18
января
Валюта в Омске
USD 61.53EUR 68.54

Омские единороссы получили «пять»

16.08.2017 08:14 Поделиться:

Омские единороссы получили «пять»

Накануне прошла жеребьевка политических партий, в ходе которой определили порядок их размещения в избирательной бюллетени.

В прошлую пятницу, 11 августа, в областном центре по связям с общественностью прошла жеребьевка, в ходе которой был определен порядок политических партий в бюллетенях на выборах в омский Горсовет.

Поскольку первыми на выборы заявились кандидаты от КПРФ, им и досталось право вытянуть первую цифру, которой оказалась 4. В целом по итогам жеребьевки партии разместились в следующем порядке: 1 – «Коммунисты России», 2 — ЛДПР, 3 – «Справедливая Россия», 4 – КПРФ и 5 – единороссы.

Я считаю, что «пятерка» несет в себе особый смысл. Мы привыкли, что такую оценку ставят за отлично выполненную работу. И я надеюсь, что те задачи, которые мы ставим для улучшения жизни в Омске и те усилия, которые мы прилагаем для этого заслужат высшего балла у омичей. И они поставят единороссам «пятерку», проголосовав за них на выборах в Омский городской Совет,

– цитирует пресс-служба «Единой России» главу управления МЧС России по Омской области, кандидата в депутаты Горсовета Владимира Корбута.

Напомним, выборы в Омский городской Совет пройдут уже 10 сентября.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru.

SORCmedia.ru since 2012