27
января
Валюта в Омске
USD 61.8EUR 68.29

«Пусть говорят» без Андрея Малахова уже в эфире

14.08.2017 20:26 Поделиться:

«Пусть говорят» без Андрея Малахова уже в эфире

Ток-шоу с новым ведущим уже посмотрели жители Дальнего Востока и Сибири.

Сегодня в эфир Первого канала транслируется первый выпуск «Пусть говорят» с новым ведущим Дмитрием Борисовым. Ток-шоу, которое с 2005 года вел Андрей Малахов, было посвящено его уходу и называлось «Главная интрига лета».

Кого только пресса за эти дни не записала в претенденты на это место. Но поскольку в этом контексте чаще всего звучало моё имя, то, пожалуй, этот эфир начну я. А там посмотрим…

— приводит слова Борисова в начале программы RT. Также Борисов подтвердил информацию о том, что скоро у Малахова и его жены Натальи Шкулевой родится ребенок. Будет ли Борисов постоянным ведущим шоу, на данный момент неизвестно.

Поговорить о Малахове собрались Филипп Киркоров, Дмитрий Дибров, Дмитрий Нагиев и прочие звезды, некоторые из которых явились в студию не лично, а прислали видеообращение.

Напомним, что уход Андрея Малахова из популярного российского ток-шоу стал одной из самых обсуждаемых тем в интернете. Согласно эксклюзивной информации, опубликованной в журнале ELLE, причиной ухода ведущего с Первого канала стал отказ работодателей предоставить Малахову декретный отпуск.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012