На Левом берегу запустили в небо сотни светящихся шаров

События

На Левом берегу запустили в небо сотни светящихся шаров

Праздник запуска в небо сотен светошариков завершил первый день Большого Фестиваля Светошариков в ТЦ Festival City. Некоторые гости фестиваля, при этом, предпочли оставить шарики себе на память и унесли их домой.

Праздник запуска в небо сотен светошариков завершил первый день Большого Фестиваля Светошариков в ТЦ Festival City. Некоторые гости фестиваля, которых было более пятисот, предпочли оставить шарики себе на память и унесли их домой.

На фестивале можно было приобрести три вида светящихся воздушных шаров — синие, зеленые и красные в виде сердца. Воздушные шарики светились благодаря прикрепленным светодиодам и представляли собой потрясающее зрелище, которое восхищало не только в ночном небе Омска, но даже просто на земле, в руках людей.

Большой Фестиваль Светошариков начался с концерта местных музыкантов, продолжился файер-шоу, а в 22:00 омичи отпустили воздушные шары в небо. Сегодня мероприятия Фестиваля продолжатся и также завершатся запуском светящихся воздушных шаров в омское ночное небо.

По материалам сайта НГС.Омск.

ОмскПресс