14
июля
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 80.09

Виктор Назаров мало говорит о будущем Омской области

11.08.2017 12:15 Поделиться:

Виктор Назаров мало говорит о будущем Омской области

По активности продвижения образа будущего глава региона получил 4 балла из 10.

Аналитики из фонда «Петербургская политика» составили рейтинг «Индекс активности глав регионов по продвижению образа будущего». Губернатор Омской области оказался одним из тех, кто совсем немного думает о будущем омского региона.

Как сообщает «Омск-информ», эксперты поставили Виктору Назарову по 2 балла за риторику о будущем региона, и адаптацию этих заявлений к ожиданиям и потребностям жителей. Высшие баллы по этим критериям получили главы Белгородской, Самарской и Ульяновской областей.

Из публичных выступлений Губернатора Омской области «Петербургская политика» приводит слова Виктора Назарова о необходимости установить более справедливый принцип распределения доходов, переломить тенденцию снижения бюджетной обеспеченности Омской области, устранить неравномерный доступ к льготам на транспорте, начать строительство центра обращения с отходами и другое. Пока лучше всего удается исполнять задачи по высаживанию деревьев вокруг Омска, создавая, так называемый «зеленый пояс».

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика