24
января
Валюта в Омске
USD 61.95EUR 68.69

Сергей Фролов стал третьим в медиарейтинге глав столиц субъектов СФО

10.08.2017 14:41 Поделиться:

Сергей Фролов стал третьим в медиарейтинге глав столиц субъектов СФО

На первом месте давний лидер – мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

Исполняющий обязанности мэра Омска Сергей Фролов стал третьим в медиарейтинге первых лиц городов – столиц субъектов Сибирского федерального округа. Как отмечает компания «Медиалогия», составившая рейтинг, чаще всего в СМИ упоминался факт того, что Фролов пришел на смену Вячеславу Двораковскому. Занять достойное место в рейтинге временному градоначальнику помогло и его решение отправить чиновников прибрать Омск перед Днем города.

На первом месте давний лидер – мэр Новосибирска Анатолий Локоть. Удерживать первое место ему помогает активность в социальных сетях: частые упоминания в СМИ связаны не только с его профессиональной деятельностью, но и с личной жизнью, о которой он пишет в Instagram.

На втором месте – глава Красноярска Эдхам Акбулатов. О нем пишут в связи с его рабочими поездками и поручениями. Так, в июле много писали о проекте по ремонту Красноярского государственного цирка и проведенном им выездном совещании по благоустройству левобережной набережной Енисея.

«Медиалогия» подготовила рейтинг на основе 41 800 источников, среди которых теле- и радиоканалы, газеты, журналы, Интернет-СМИ.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012