Александр Шлеменко еще раз стал папой

Общество

Александр Шлеменко еще раз стал папой

Известный омский спортсмен Александр Шлеменко сегодня ночью в третий раз стал отцом, о чем он сообщил сразу же в социальных сетях.

Известный омский спортсмен Александр Шлеменко сегодня ночью в третий раз стал отцом, о чем он сообщил сразу же в социальных сетях.

Друзья, спешу поделится радостной новостью, я в третий раз стал отцом!!!

— поделился своей радостью с миром Александр Шлеменко.

Друзья и поклонники борца с удовольствием поздравляют молодого многодетного папу и желают и ребенку, и маме здоровья и сил.

Напомним, первый ребенок в семье Алены и Александра Шлеменко родился в 2013 году, на свет появилась девочка Ангелина. В 2015 году у известной пары родился сын Святослав. Сейчас на фотографии Александр держит младенца, пол которого пока не известен.

Александр Шлеменко, российский боец смешанного стиля, представитель средней весовой категории. Выступает на профессиональном уровне начиная с 2004 года, наиболее известен участием в турнирах американской организации Bellator MMA — состоит в ней практически со времён её становления и, одержав здесь двенадцать побед, является одним из самых успешных её бойцов. Дважды выигрывал гран-при Bellator, владел титулом чемпиона Bellator в среднем весе, который сумел защитить трижды.

За свою долгую спортивную карьеру Шлеменко выступал и во многих других бойцовских промоушенах, как то M-1 Global, League S-70, Fight Nights, SFL, ShoXC, Jungle Fight, входил в число сильнейших бойцов мира средней весовой категории по версиям тех или иных изданий. Он является чемпионом мира по современному панкратиону, чемпионом Азии, чемпионом России, обладателем Кубка России по панкратиону. Имеет звание мастера спорта международного класса по армейскому рукопашному бою.

ОмскПресс