20
февраля
Валюта в Омске
USD 63.69EUR 68.78

Бабкина ошеломлена тем, как ее приняли в Омске

07.08.2017 04:35 Поделиться:

Бабкина ошеломлена тем, как ее приняли в Омске

Артистка отметила, что на ее выступлении было много молодежи.

Надежда Бабкина, выступившая на Дне города в Омске, поделилась своими впечатлениями от прошедшего концерта. Певица отметила, что вся площадь Победы была заполнена, «прием был ошеломляющий».

Вся команда «Русской песни» отработала на дне города Омска большой классный сольный концерт! Вся площадь заполнена. Все были очень рады. А ведь кто-то сомневался, и говорил, что будет скучно. С нами не бывает ни скучно, ни грустно, с нами всегда весело! Молодёжи было очень много! Приём ошеломляющий!

– написала Бабкина в своем «Инстаграме».

К посту артистка приложила несколько фотографий, сделанных во время выступления и после него. Также Бабкина поблагодарила омичей за гостеприимство.

Когда стало известно, что на Дне города в Омске выступит Надежда Бабкина с ансамблем «Русская песня» многие жители возмутились. По их мнению, на праздник следовало бы пригласить, например, Сергея Шнурова и группу «Ленинград».

За несколько дней до выступления был проведен соцопрос, согласно которому, большинство омичей собирались проигнорировать выступление артистки.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012