27
января
Валюта в Омске
USD 61.8EUR 68.29

В Омске выбирают самого сильного человека города

05.08.2017 17:48 Поделиться:

В Омске выбирают самого сильного человека города

В рамках Дня города на Соборной площади проходит турнир по силовому экстриму «Самый сильный человек города Омска».

В рамках Дня города на Соборной площади проходит турнир по силовому экстриму «Самый сильный человек города Омска». Сделать это будет сложно, так как омичи уже успели зарекомендовать себя как самые сильные в России и Украине.

Соревнования будут проходить среди сильнейших. На мероприятия приехали атлеты из Красноярска, Челябинска, Санкт-Петербурга, Абакана, Курска, Саратова и других городов. Омск будут редставлять Евгений Марков и Денис Лейхтер. Напомним, Евгений Марков входил в сборную Сибири, выигравшую Кубок Поддубного в этом году.

Ведущим турнира стал мастер спорта международного класса по тяжёлой атлетике и пауэрлифтингу, многократный чемпион России Михаил Кокляев. Главный судья — победитель турнира «Самый сильный человек города Омска», многократный призер международных и всероссийских турниров по силовому экстриму, обладатель Кубка мира, первый российский стронгмен, ставший победителем турнира «Arnold Amateur Strongman World Championship» Михаил Шивляков, также входивший в этом году в сборную Сибири.

Участники турнира посоревнуются в буксировке грузовика весом 20 тонн, подъеме камней Атласа весом от 140 до 235 кг и других упражнениях. А омские мастера создали специальный снаряд для четвертого этапа чемпионата России по «Силовому экстриму» — гантель весом 90 килограммов.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012