Велопутешественнику из Чебоксар не понравилась дорога на въезде в Омск

Общество

Велопутешественнику из Чебоксар не понравилась дорога на въезде в Омск

Зато гость был впечатлен закатом на набережной, метромостом и Любинским проспектом.

25-летний велотурист Никита Васильев решил во время своего путешествия заехать в Омск. Он вместе со своей невестой Анастасией уже побывал в Китае и Вьетнаме. На двухколесном транспорте они разъезжают уже 22 месяца, сообщает evo-rus.com.

В Омске в первый раз. Всегда езжу новыми дорогами. Приехали вчера вечером. Город сильно не смотрели, но вчера проехались по [Иртышской] набережной. Нам понравился закат. Но, конечно, не понравились дороги на въезде в город — немного ужасные. Давно я такого не видел: прям растрясло всех. По России я еду немного, но после Китая такие не попадались. Все-таки въезд в город можно [было] и получше сделать,

— цитирует путешественника издание.

По словам друга туристов Дмитрия Илларионова, они въехали в Омск по Черлакскому тракту, через улицы 1-я Трамвайная и 1-я Советская. Далее велопутешественники проехали по Иртышской набережной, по улицам Ленина, Интернациональной, 70 лет Октября и метромосту.
Дмитрий Илларионов рассказал, что гостям понравилось на набережной, метромосту и на реставрированном Любинском проспекте.

Стоит добавить, что молодые люди планируют вернуться в Чебоксары к концу сентября – началу октября. В Омске велотуристы проведут дня два, а может быть задержаться и отпразднуют 301-летие Омска.

ОмскПресс