6
июля
Валюта в Омске
USD 70.5EUR 79.22

Ринат Карымов выполняет свои обещания в улучшении качества омских дорог

01.08.2017 22:40 Поделиться:

Ринат Карымов выполняет свои обещания в улучшении качества омских дорог

Ринат Карымов пообещал следить за качеством дороги на 22-го Партсъезда в Омске и заставил подрядчиков улучшать качество дорожного полотна.

Кандидат в депутаты Омского городского Совета от партии «Единая Россия» Ринат Карымов пообещал следить за качеством дороги на 22-го Партсъезда в Омске и заставил подрядчиков улучшать качество дорожного полотна. Совместно с министерством строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области депутат провел проверку и оценку дорожных работ на последней улице в плане ремонта на этот год.

В эти выходные на улице 22-го Партсъезда уложили второй слой асфальтобетона, но работой дорожников остались недовольны все — и горожане, и депутат. Строители не сделали съезды к частному сектору, не заасфальтировали остановочные карманы, а стык улиц 22-го Партсъезда и 4-й Челюскинцев вообще не проработан.

Дорожное полотно взяли на пробу, керн будет испытан в лаборатории. Замминистра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области Дмитрий Христолюбов обещает, что работы подрядчика не будут оплачены, пока не будут устранены все нарушения и недоделки.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика