Юрий Тетянников опасается низкой явки на выборах

Политика

Юрий Тетянников опасается низкой явки на выборах

Из-за этого в Горсовет могут пройти люди, которые хорошо проведут предвыборную кампанию, а не те, которые полезны омичам.

Юрий Тетянников, который недавно стал вице-мэром Омска, о чем писал Омскпресс, по-прежнему является руководителем регионального отделения партии «Единая Россия».

В эфире «12 канала» Юрий Тетянников заявил, что в Горсовет могут пройти не те люди, если в сентябре на выборах будет низкая явка.

Я думаю, что и городской совет, и администрация города сегодня должны быть единой командой, для этого мы должны быть единомышленниками и в администрацию города привести людей достойных. Не тех, кто может туда попасть, а тех, кого выберет население города. Поэтому, если люди сегодня поймут, что действительно их голос важен, и то, что кандидат, который рядом с ними, полезен, тогда они придут на выборы. Если опять у нас будет явка невысокая, любые сюрпризы возможны. Тогда может попасть в органы управления и тот, кто просто напросто провел хорошую работу своего избирательного штаба, это не самый лучший для нас выход,

– поделился представитель партии в студии телекомпании.

Также в своем первом интервью в новой должности вице-мэра Юрий Тетянников рассказал о бюджете, приоритетных задачах, создании стратегии развития города и о многом другом.

ОмскПресс