29
мая
Валюта в Омске
USD 71.1EUR 78.26

АТП в Омской области задолжало работникам почти 3 миллиона рублей

26.07.2017 11:45 Поделиться:

АТП в Омской области задолжало работникам почти 3 миллиона рублей

Более 2,5 миллионов рублей предприятие Саргатского района уже выплатило.

С марта 2017 года в Саргатский районный отдел судебных приставов УФССП России по Омской области поступило более сотни исполнительных документов о взыскании суммы долга с ООО «Саргатское автотранспортное предприятие» в пользу физических лиц. Суд обязал руководство выплатить долги по зраплате, которые составляли от шести до шестидесяти тысяч рублей. Общая сумма долга равнялась двум миллионам 928 тысячам рублей.

Пристав-исполнитель постоянно напоминал главному бухгалтеру АТП о том, что в случае не исполнения требований в срок, сумма долга будет увеличиваться. Как поясняет пресс-служба УФССП России по Омской области, неисполнение решения суда в срок, отведенный для добровольного исполнения, влечет взыскание с должника-организации исполнительского сбора в размере 7% от суммы долга, но не менее 10 тысяч рублей.

На сегодняшний день «Саргатское АТП» погасило задолженность по заработной плате на сумму 2 миллиона 512 тысяч рублей. судебные приставы ведут работу еще по 23 исполнительным производствам.

Стоит добавить, что всего с начала 2017 года в пользу жителей омского региона взыскано более 52 миллионов рублей задолженности по зарплате.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика