25
января
Валюта в Омске
USD 61.8EUR 68.29

Омская акробатка завоевала золотую медаль на Всемирных играх

26.07.2017 08:45 Поделиться:

Омская акробатка завоевала золотую медаль на Всемирных играх

Марина Чернова и ее партнер стали первыми в соревнованиях по спортивной акробатике.

В польском городе Вроцлав проходят Всемирные игры. Они сравнимы с олимпиадой только для неолимпийских видов спорта. Сюда входят почти 30 видов спорта, среди которых бильярд, каратэ, сумо, пауэрлифтинг, фрисби, плавание в ластах и другие. Всемирные игры проходят также раз в четыре года.

В этом году в соревновании по спортивной акробатике среди смешанных пар «золото» завоевали омичка Марина Чернова и ее партнер Георгий Патарая. Как отмечает пресс-служба регионального Правительства, российский дуэт за свое выступление получил 29,690 баллов. На втором месте оказались португальские спортсмены — 28,560 баллов, а третье досталось паре из Беларуси.

Кроме того, стоит отметить омских аэробистов, которые завоевали на Всемирных играх серебряные медали. В составе сборной России в номинации «аэроденс» выступали Кирилл Лобазнюк, Роман Семёнов и Алексей Журавлёв.

Добавим, что в общекомандном зачёте Всемирных игр после четырех дней соревнований сборная России занимает первое место. За это время спортсмены завоевали 24 золотых, 8 серебряных и 8 бронзовых медалей.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012