9
августа
Валюта в Омске
USD 73.64EUR 87.17

Омск: худруком ТОП-театра стал Евгений Мардер

25.07.2017 09:45 Поделиться:

Омск: худруком ТОП-театра стал Евгений Мардер

Молодому режиссеру из Казани пророчат звездное театральное будущее в Омске.

Художественным руководителем ТОП-театра назначен Евгений Мардер. Такой выбор сделала владелица театра Натела Полежаева. О новом худруке она рассказала в видеоблоге Facebook, сообщает Om1.ru. Там же главный врач НП «Санаторий-профилакторий «Рассвет» назвала нового худрука «будущей омской театральной звездой».

Безусловно, смена руководителей это нормальное, я бы даже сказала, необходимое, явление в театре. Евгений Мардер — режиссер молодой, но уже с опытом и, самое главное, хорошими педагогами,

— цитирует Нателу Полежаеву издание.

Евгению Мардеру 32 года, он окончил актерское отделения Казанского театрального училища, работал в театрах Перми, Новосибирска, Казани. В Омске он уже руководил театром-студией «Кислород», а также был главным режиссером, сценаристом и продюсером студии социального кино «ИСС Арт-Медиа».

Прежний художественный руководитель омского театра Игорь Григурко ушел с должности в связи с истечением срока его контракта. Он проработал пять лет и уехал в Санкт-Петербург, где постоянно живет.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика