22
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Юрист профсоюза КХЛ: «Грэм не был пьян»

23.03.2009 17:46 Поделиться:

Юрист профсоюза КХЛ: "Грэм не был пьян"

Вчера, 22 марта, в Куйбышевском районном суде Омска состоялось предварительное слушание по делу экс-голкипера «Авангарда» Джона Грэма, потребовавшего от хоккейного клуба восстановления на работе и компенсации за время вынужденного прогула.

Как сообщает Чемпионат.ру , в конце прошлого года «Авангард» разорвал контракт с вратарем, обвинив его в бытовом алкоголизме. Дело уже рассматривалось в дисциплинарном комитете КХЛ. Там решили, что «Авангард» справедливо уволил американца. Теперь Грэм обратился в суд. На предварительное заседание в Омск прилетели директор Континентальной хоккейной лиги по правовому и корпоративному обеспечению Владимир Сараев и ведущий юрист в Коломне профсоюза игроков КХЛ Наталья Гергель. «Дисциплинарный комитет КХЛ не уделил достаточного внимания свидетельским показаниям. У нас есть люди, готовые подтвердить, что в ту ночь Грэм не был пьян. Ни в какой медвытрезвитель американца не возили, он был только в отделении милиции», — сообщила госпожа Гергель.
Судебное слушание по делу Грэма назначено на 15 мая.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012