18
февраля
Валюта в Омске
USD 63.31EUR 68.62

«СибРОС» требует отменить аукцион на ремонт метромоста

21.07.2017 08:45 Поделиться:

«СибРОС» требует отменить аукцион на ремонт метромоста

Торги на ремонт этого объекта выиграла компания «Стройсервис», которая стала единственным участником.

На Главное управление контрактной системы (ГУКС) компания «СибРОС» подала иск в арбитражный суд Омской области. Как сообщает «СуперОмск», гендиректор строительной организации Арамик Григорян требует отмены аукциона на ремонт дорожного покрытия метромоста. Торги уже были проведены. Победителем стал единственный участник — «Стройсервис». Контракт он согласился выполнить по начальной цене 24,688 миллиона рублей.

До этого «СибРОС» уже обращался с подобным заявлением в антимонопольную службу. Претензия заключалась в недопуске компании к аукциону. ГУКС усмотрел нарушение в заявке. В ней было указано использование битумно-полимерной стыковочной ленты «БРИТ-А» или эквивалента вместо просто «БРИТ-А». УФАС посчитало претензии «СибРОСа» необоснованными.

Стоит добавить, что по контракту победитель, то есть пока это компания «СтройСервис», должен отремонтировать дорожное покрытие от улицы Орджоникидзе до Енисейского переулка. Для удобства движения транспорта мост будут перекрывать попеременно по правой и левой сторонам. Гарантия на ремонтные работы составит 5 лет.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012