19
февраля
Валюта в Омске
USD 63.77EUR 69.09

Омская мэрия сэкономила на концерте Бабкиной почти 60 тысяч рублей

18.07.2017 15:47 Поделиться:

Омская мэрия сэкономила на концерте Бабкиной почти 60 тысяч рублей

Победитель аукциона доставит народную артистку с ансамблем, оплатит их проживание, а также обеспечит выступление светом и звуком.

В Омске подведены итоги открытого конкурса, проведенного Департаментом культуры, на организацию концерта ансамбля «Русская песня» и Надежды Бабкиной. Как ранее писал Омскпресс, в День города народная артистка будет развлекать омичей.

По итогам конкурса победителем названа ИП Наталья Титоренко. Жительница Омска предложила за свои услуги меньше конкурентов. В итоге цена снижена с 2,3 млн до 2,242 млн рублей. Таким образом, омская мэрия сэкономила на концерте Бабкиной почти 60 тысяч рублей.

Второй участник не был допущен к конкурсу из-за отсутствия некоторых документов.

По условиям контракта победитель конкурса должен будет не только доставить Надежду Бабкину вместе с коллективом в Омск, но и отправить обратно, а также оплатить 15 номеров в гостинице не ниже трех звезд. Кроме того потребуется обеспечить свет и звук на праздничном концерте.

Стоит отметить, что Наталья Титоренко последние несколько лет занимается проведением мероприятий, а также поставкой товаров и услуг.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012