17
февраля
Валюта в Омске
USD 63.45EUR 68.77

В Китае будут продавать омский трикотаж

10.07.2017 12:15 Поделиться:

В Китае будут продавать омский трикотаж

Поставки начнутся в конце текущего месяца.

24 омские компании поехали в китайский город Маньчжурия с бизнес-миссией. Итогом переговоров стало подписание соглашения об открытии в Торговом доме Маньчжурии магазина омского трикотажа. Изделия начнут поставлять в Поднебесную уже в конце этого месяца.

Продуктивной поездка оказалась и для представителей пищевой промышленности.  Так, омская компания «Сладонеж» договорилась о поставке своей продукции в Китай. Условия поставки стороны уже обговорили.

Оптовая компания провинции Гуанчжоу, заинтересованная в сотрудничестве с предприятием «Сладонеж», планирует в августе-сентябре посетить производство омских кондитеров. Кроме того, заключены первые договоры на поставку продукции омской компании «Сибснэк»,

— рассказали в Облправительстве.

Как ранее сообщал Омскпресс, в ходе рабочего визита в КНР Глава Омской области Виктор Назаров открыл площадку для продажи товаров омского производства.

Под Торговый дом Омской области, который находится в зоне беспошлинной торговли и туризма Маньчжурии, китайские власти предоставили отдельный зал.

Фото: портал Правительства Омской области.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012