Видео: В Омске кондуктор мыла пол в автобусе во время движения

Общество

Видео: В Омске кондуктор мыла пол в автобусе во время движения

Омичи заступились за женщину и осудили видеоператора. Единицы высказались за небезопасность подобных действий.

В минувшую пятницу, 30 июня, в нескольких омских группах соцсети ВКонтакте появилось видео, как кондуктор во время движения автобуса моей в салоне пол. Пассажиров мало. Женщину качает, она неуверенно держится на ногах, отчего видеооператор предположил, что она не совсем трезва. Не очень качественное видео набрало более 3 тысяч просмотров и порядка 200 комментариев.

Читатели пабликов осудили оператора и поддержали кондуктора (орфография и пунктуация авторов сохранена):

Моет пол, чтобы скорее домой уйти, а не задерживаться после рейса на работе

 

Предполагал то как?! Сидя на последних сиденьях?! боже мой…что твориться то?! Человек может решил так хоть немного салон освежить..народа мало..никому не мешает..Или как выше сказали, может чтобы домой раньше уйти..Сам бы попробовал хоть день на их месте поработать.. 

 

С ума с этим интернетом сходят! Уже не знают на что бы пожаловаться

 

После суток болтанки в транспорте даже с идеальным вестибулярным аппаратом будешь как пьяный, а тут еще и против системы кондуктор пошла, чистоту наводит. Беда-то какая. Хотя зимой это периодически мешало, хороший накат получался. «Катитесь все отсюда по домам»

Впрочем, некоторые высказали за небезопасность мытья полов во время движения автобуса и при пассажирах в салоне. Кто-нибудь мог поскользнуться.

Скрин с видео, видео: группа ВКонтакте «ЧП Омск»

ОмскПресс