12
июля
Валюта в Омске
USD 71.23EUR 80.27

Как сэкономить на покупке дорогих часов?

22.06.2017 22:20 Поделиться:

Как сэкономить на покупке дорогих часов?

Часы – это неотъемлемый атрибут современного и делового образа как для мужчины, так и для женщины. Цена имеет определяющее значение. Дорогостоящие аксессуары выделяют человека из толпы и обращают на него внимание.

Позволить себе фирменные часы от именитых европейских марок трудно. Цены на такую продукцию завышены и часто такая надбавка неоправданна. Поможет сэкономить ломбард. Профессиональная компания, которая занимается перекупкой и обменом различных вещей, предлагают массу интересных вариантов.

Почему выгодно обратиться в ломбард?

Большинство брезгует работать с ломбарда. Такой подход в корне не верен. Именно здесь можно найти фирменную и эксклюзивную продукцию по минимальной стоимости. Ломбарды продают аксессуары по номинальной цене, а значит, ни о какой наценке не идет речь.

Работать с компаниями выгодно по следующим причинам:

  • Ассортимент включает как старые, так и новые модели. Многие сдают новые часы, чтобы покрыть кредиты или сопутствующие расходы. Другие отдают старые раритетная модели, которые просто-напросто не нужны. Это возможность найти уникальные часы, которые в дальнейшем можно перепродать за большие деньги
  • Ломбарды с опытом не принимают вещи в неисправном состоянии. Поэтому в распоряжение клиента попадает только качественный и проверенный продукт.
  • Покупатель может оценить функциональность и провести подробный визуальный осмотр. Сотрудники ломбарда не ставят никаких ограничений. Это выгодно, когда речь идет о покупке электронных часов с большим количеством функций.
  • В ломбардах можно найти товары как без чеков и упаковок, так и в полной комплектации. Нередко это конфискат от разорившихся магазинов. Это значит, что к покупателю попадает исключительно новый товар.

От чего зависит стоимость?

Цены на часы формируются по разным критериям. В большинстве это функциональность изделия, знаменитость марки и в том числе материалы изготовления. Механика сегодня находится в тренде, а значит стоит она в разы дороже цифровых конфигураций.

Эксклюзивные модели имеют украшения и рельефные узоры. Некоторые из них выполнены из драгоценных камней и премиумных материалов. Некоторые часы разрабатываются вручную, о чем свидетельствует уникальная гравировка. Переплата за авторские модели не всегда разумна, но это лучший способ выделиться среди других и сделать свой внешний вид уникальным.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика