4
июля
Валюта в Омске
USD 70.5EUR 79.22

Разновидности шоколадных конфет

21.06.2017 20:50 Поделиться:

Разновидности шоколадных конфет

Конфеты – это популярная разновидность кондитерских изделий. Как правило, они отличаются обширным выбором вкусов и небольшим размером.

Условно все конфеты можно разделить на шоколадные изделия и леденцы. Магазин, предоставляющий обширный каталог продукции, занимается поставкой огромного ассортимента подобных товаров. Существуют сотни рецептур, позволяющих выпускать потрясающие конфеты.

Если речь заходит о лакомствах, в производстве которых используется шоколад, вкус конфет будет варьироваться от сладкого до горького. Молочный и белый шоколад отличается повышенной сладостью, тогда как черный шоколад заметно горчит. Вкусовые характеристики влияют на подбор наполнителей для изготовления конфет. Производители используют различные фруктовые наполнители, сухофрукты, цельные и дробленные орехи. Наполнитель позволяет подчеркнуть вкусовые характеристики шоколада, поэтому рецептура продута продумывается до мельчайших деталей.

Черный шоколад относится к популярным ингредиентам для изготовления выпечки и тортов. Конфеты из него являются продуктом на любителя, так как имеют ярко выраженный горький привкус. Когда дело доходит до выпечки и приготовления обычной пищи, добавление к рецепту подобного ингредиента позволяет получить яркий аромат. Ассортимент конфет, изготовленных из черного шоколада, в последнее время значительно расширился. Эти сладости часто выбираются в качестве подарка. Горечь отталкивает от конфет сладкоежек, но идеально подходит для людей, предпочитающих необычные вкусовые решения.

Основной ассортимент конфет изготовлен из молочного шоколада. Он отличается сладким вкусом, нежной текстурой и универсальностью в плане комбинирования с другими ингредиентами. Молочный шоколад обожают дети и взрослые, поэтом спрос на изготовленные из него конфеты стабильно высокий. Дополнительно этот ингредиент используется в производстве иных кондитерских изделий.

Белый шоколад намного слаще молочного. Он содержит ограниченное количеством антиоксидантов, поэтому подходит для угощения детей. Вкусовые характеристики белого шоколада из-за использования сухого молока близки к карамели. Активное использование производителями ванилина позволяет также изменить аромат шоколада. Своеобразный вкус делает белый шоколад интересным дополнением к различным составам конфет.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика