8
июля
Валюта в Омске
USD 72.17EUR 81.47

Летние свадебные платья

21.06.2017 12:30 Поделиться:

Летние свадебные платья

При выборе наряда, следует обращать внимание невест на то, что летнее свадебное платье ни в коем случае не должно быть из атласа, бархата или парчи, с огромным количеством тюля на юбке, большое количество декора.

Много лет назад свадьбы принято было играть осенью, когда поля убраны, амбары забиты провизией на всю зиму. Можно и повеселиться. На сегодняшний день девушкам уже не нужно ждать дождливой, но в то же время прекрасной золотой поры, чтобы соединить свою судьбу с любимым человеком, а сыграть свадьбу, например, летом. Это время года прекрасно для организации бракосочетания, потому что, во-первых, дизайнеры предлагают умопомрачительные наряды для летней свадьбы отличающие изяществом, например, бренд Supernova FG.

Грамотно выбираем платье для летней свадьбы

Летнее свадебное платье выбрать не так просто, как кажется на первый взгляд, потому что это должен быть не просто красивый наряд, еще и удобный, легкий и дышащий, чтобы невеста не оказалась в полной изоляции в летнюю жару. Чтобы этого не случилось, нужно обращать внимание на следующие моменты:

  • ткань. Она должна быть натуральной, легкой и дышащей. Хлопок, креп, шифон, кружево, органза – все это современные дизайнеры используют для создания своих шедевров;
  • стиль. Наиболее популярны короткие наряды или миди, потому что они подойдут и для пышной церемонии, если предусмотреть шлейф, а для свадьбы на пляже – незаменимый вариант;
  • вырезы, бретели, рукава. Все это может иметь место, даже рукавчики, если они коротенькие цельнокроеные;
  • цвет. Это может быть как традиционно белый, так и нежная пастель, а также платья с яркими контрастными элементами;

Всеми этими качествами обладают свадебные платья Supernova FG, которые можно заказать для своих салонов в интернет-магазине.

При выборе наряда, следует обращать внимание невест на то, что летнее свадебное платье ни в коем случае не должно быть из атласа, бархата или парчи, с огромным количеством тюля на юбке, большое количество декора.

Аксессуары для летнего подвенечного наряда

Что касается аксессуаров, то они также должны быть легкими и удобными. Если речь идет о фате, то она будет выглядеть громоздко с коротеньким легким платьице. Спасет ситуацию кокетливая соломенная шляпка или веночек из живых цветов. А вот от перчаток лучше вовсе отказаться, потому что невеста будет в них чувствовать себя неуютно в летнюю жару. Бижутерия миниатюрная и неброская.

Придерживаясь вышеперечисленных рекомендаций можно быстро выбрать идеальное платье для летней свадьбы среди настоящих шедевров свадебной моды от Supernova FG, которые представлены в их шикарных коллекциях.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика