На 12-ти омских дорогах уложили первый слой асфальта

Общество

На 12-ти омских дорогах уложили первый слой асфальта

В целом дорожные работы в городе идут в быстром темпе.

На 12-ти дорогах в Омске дорожники уложили первый слой асфальта. Второй слой на некоторых участках также уже уложен.

В целом дорожные работы в городе идут в быстром темпе. Как ранее писал Омскпресс, несколько дорог были сданы раньше планового срока: улицы Волгоградская, 25-я Северная и Граничная.

Также второй слой уже уложили на улице Березовой, 5-й Кировской, Авиационной, Олега Кошевого, 33-й Северной, 6-й Станционной, Гуртьева, Заозерной и на проспекте Королева.

Теперь качество выполнения этого этапа ремонтных работ проверят организации, осуществляющие строительный контроль. Если замечаний не появится, подрядчики приступят к укладке второго слоя асфальта. На Заозерной, например, второй слой после необходимой проверки укладывать уже начали. До завершения ремонтной кампании остается больше месяца, и больших опасений, что сроки кто-то не выдержит, у нас нет,

— заявил мэр Омска Вячеслав Двораковский.

Отметим, что за нарушения технологии подрядчиков пообещали жестко наказывать. Недовольства дорожным ремонтом омичи могут высказать напрямую представителям профильного департамента. Прием граждан по поручению мэра будут проводить каждый вторник и четверг.

ОмскПресс