10
августа
Валюта в Омске
USD 73.64EUR 87.17

Жители Омска выступили против открытия штаба Навального

18.06.2017 18:30 Поделиться:

Жители Омска выступили против открытия штаба Навального

18 июня 2017 года В Омске, в ответ на открытие штаба Навального, который будет заниматься предвыборной компанией, прошел митинг протеста.

Организовали его руководители омского отделения «Боевое братство», под председательством Андрея Дворецкого, ветерана войны в Афганистане. Около 40 человек собрались у речного вокзала с лозунгами «Навальный, руки прочь от Омска», «Навальный- это Майдан», «Майдан не пройдет» и «Нет войне!».

Это не революция, как движение вперед и прогресс! Это война и разруха. Мы своими глазами увидели то, что творится на родной когда-то нам Украине. К чему это привело? А что творилось в Иране, Ираке, Ливии? Мы — люди, которые воевали за мирное небо, за счастливое будущее нашей страны, — отчетливо себе представляем, к чему хотят они привести нас сегодня. К тому, что называют «Майдан»

— прокомментировал событие Андрей Дворецкий, глава омского отделения организации «Боевое братство».

Митинг поддержал бывший мэр города Омска, председатель областного Совета ветеранов, Евгений Белов. Митингующие выразили опасения, что действия Алексея Навального приведут к дестабилизации политической ситуации.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика