Директор Омского цирка обвиняет отца девочки-инвалида в нападении на охранника

Общество

Директор Омского цирка обвиняет отца девочки-инвалида в нападении на охранника

По словам Елены Агафоновой, отец девочки сам ударил охранника головой в нос и спровоцировал конфликт.

В социальной сети Facebook появился комментарий директора Омского цирка Елены Агафоновой по поводу конфликтной ситуации сотрудника ЧОП с семьей мальчика-инвалида:

Семью не пропустил сотрудник ЧОП через боковой проход в связи с наличием там специального оборудования. Отец ребенка ударил головой нос охраннику. Цирк вызвал полицию и скорую помощь. Имеются свидетели, что охранник пальцем не тронул зрителя. По заявлению охранника ведётся проверка органами полиции. ЧОП имеет все необходимые лицензии. А зрителю ничего не остаётся как «заказывать» статьи. Будем предъявлять иск изданию за публикацию информации, не отвечающей действительности.

— написала Елена Агафонова в группе Цирковые.

О том, с чего началась эта история Омскпресс писал ранее — В Омске ребенка-инвалида не пустили в цирк после «третьего звонка». Отец девочки-инвалида утверждает, что охранник вел диалог в грубой и нецензурной форме, после чего ударил его кулаком в лицо. Пострадавший отец обратился в больницу, где ему зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и закрытый перелом отростка нижней челюсти.

ОмскПресс