9
августа
Валюта в Омске
USD 73.64EUR 87.17

Омская актриса посвятила песню Александру Шлеменко

05.06.2017 08:45 Поделиться:

Омская актриса посвятила песню Александру Шлеменко

Написала песню Наталья Бочкарёва. Она же исполнила ее на финале Кубка Омской области по смешанному единоборству.

В воскресение, 4 июня, в омском Центре единоборств прошли финальные бои Открытого Кубка Омской области по смешанному боевому единоборству ММА. Турнир состоялся уже во второй раз.

Омская актриса посвятила песню Александру Шлеменко

Пресс-служба Омской Губернии сообщает, что на открытии участников и гостей церемонии приветствовал глава омского региона и чемпион смешанных единоборств Александр Шлеменко, в честь которого и назван турнир. Виктор Назаров напомнил присутствующим о недавнем триумфе Александра Шлеменко, который одержал победу над своим соперником американцем Брэндоном Хэлси в главном поединке M-1 Challenge 79.

Омская актриса посвятила песню Александру Шлеменко

Мне посчастливилось побывать на боях Александра с важным для него противником. Должен сказать, это было впечатляющее зрелище и настоящий триумф Омской области, спорта, русских. Мы все должны быть благодарны Александру за то, что он тренирует наших ребят, воспитывает в них волю, мужество, веру в свои силы. Спасибо тебе, Александр. Желаю тебе успехов и дальнейшего продвижения, а спортсменам помнить, что сила духа должна присутствовать всегда и во всём,

— подчеркнул Губернатор Омской области.

Омская актриса посвятила песню Александру Шлеменко 

В память о принципиальной победе Виктор Назаров вручил чемпиону часы и картину. В ответ Александр Шлеменко поблагодарил за помощь в организации турнира и его авторской школы «Шторм», которая была создана при поддержке регионального Правительства и компании «Газпром нефть».

Мне нравится, что все мы работаем в одном коллективе. Прогресс налицо. Здесь сложилась хорошая, душевная и правильная атмосфера. Главное – не останавливаться на достигнутой цели и знать, что побед без поражений не бывает. Турнир – это дух здорового соперничества, и только так можно выявлять сильнейших спортсменов, которые будут продвигать наш регион,

— сказал Александр Шлеменко.

Омская актриса посвятила песню Александру Шлеменко

Поединок омского спортсмена с американцем вдохновил актрису и певицу Наталью Бочкарёву написать песню ««Шторм» идёт на штурм», которую она посвятила Александру Шлеменко и исполнила на открытии перед финальными боями.

Это была фееричная, молниеносная, потрясающая победа. Я тоже болела за Александра, как истинный патриот России. Воля и характер Александра являются примером другим бойцам, мужчинам, юношам и мальчишкам,

— подчеркнула певица.

Омская актриса посвятила песню Александру Шлеменко

Участниками Открытого Кубка Омской области по смешанному боевому единоборству ММА, как уже сообщал Омскпресс, стали спортсмены из Тюмени, Новосибирска и Казахстана. В общекомандном зачете места распределились следующим образом :3 место — спортивный клуб «Десантник»; 2 место — спортивный клуб «Аскен»; с первым место можно поздравить победу авторскую школу единоборств «Шторм» Александра Шлеменко.

Фото: пресс-служба Правительства Омской области

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика