3
апреля
Валюта в Омске
USD 77.73EUR 85.74

Омич спрятал краденые деньги под камень в палисаднике

27.05.2017 12:35 Поделиться:

Омич спрятал краденые деньги под камень в палисаднике

В указанном месте полицейские не обнаружили денежных средств.

Жительница Октябрьского округа 44-х лет обнаружила пропажу денежных средств из своей квартиры на улице 3-я Молодежная, о чем сообщила в полицию.

Общая сумма хищения составила 325 тысяч рублей. До пропажи они находились в кармане куртки, которая весела в шкафу. Сотрудникам уголовного розыска удалось выяснить, что в последнее время домой к потерпевшей несколько раз заходил ее знакомый, который предлагал купить продукты питания.

Полицейским удалось установить личность злоумышленника. По информации пресс-службы УМВД России по городу Омску, им оказался 44-летний житель областного центра, ранее судимый за тяжкие преступления. На допросе мужчина признался, что в один из визитов заметил, где женщина хранит сбережения.

В один из дней мужчина воспользовался тем, что находится в комнате один и похитил крупную сумму из кармана верхней одежды потерпевшей. 100 000 рублей он положил на счет в банке под проценты, вторую часть денег спрятал под камень в палисаднике,

— уточняет пресс-служба УМВД России по Омску.

Следователем было возбуждено уголовное дело по факту квартирной кражи части 3 статьи 158 УК РФ. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Стоит добавить, что часть денег, которую подозреваемый положил в банк, была возвращена владелице. Деньги под камнем в палисаднике не обнаружены.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012