24
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Передавать показания в «Росводоканал Омск» можно без регистрации на сайте

25.05.2017 08:45 Поделиться:

Передавать показания в «Росводоканал Омск» можно без регистрации на сайте

Запись данных о расходах воды займет 2 минуты.

«Росводоканал Омск» запустил электронный сервис для удобства передачи данных через сайт. Теперь жители города и Омской области могут без регистрации в личном кабинете зафиксировать свои расходы воды.

Как отмечает пресс-служба компании «ОмскВодоканал», упрощение процедуры сделано по просьбам потребителей и распространяется на физических лиц.

Для нас важно, чтобы ежемесячная передача данных приборов учёта была комфортной и быстрой для потребителей. На сегодняшний день мы предлагаем 12 способов передачи данных. Многие абоненты предпочитают передавать данные о расходе ресурса через сайт, но не все хотят проходить через процедуру регистрации, или забывают логин и пароль от своего личного кабинета. Поэтому, мы учли пожелания наших потребителей и разработали сервис, который удовлетворяет этим требованиям,

— пояснила коммерческий директор ОАО «ОмскВодоканал» Ольга Смиковская.

Теперь передать данные о расходе ресурсов можно за 2 минуты. Для этого необходимо зайти на официальный сайт «ОмскВодоканала», кликнуть баннер «Передать показания», указать номер лицевого счёта, который есть в любой квитанции Омского водоканала, номер квартиры или комнаты. Для подтверждения информации нужно ввести четыре цифры, которые будут предложены на картинке. Затем абоненту откроется страница, на которой содержится такая информация: номера приборов учёта, место их установки, последние переданные показания и графа для внесения актуальных сведений. В нужную строчку потребитель вносит текущие показания счетчиков и нажимает «Отправить показания». Данные мгновенно поступают в базу предприятия.

Ежемесячная передача показаний приборов учёта воды обеспечивает корректные начисления потребителям, исходя из фактических объёмов потребления ресурсов. Абонентам необходимо помнить, что показания, переданные с 1 по 26 число месяца, будут отражены в начислениях текущей квитанции. Если показания поступили в последние дни месяца, — то эти сведения будут отражены в квитанции следующего месяца,

— напоминает пресс-служба «ОмскВодоканала».

Стоит добавить, что передаче показаний берутся целые значения.

Фото: пресс-служба «ОмскВодоканал»

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012