28
мая
Валюта в Омске
USD 71.06EUR 77.91

Тренды свадебной моды

17.05.2017 23:55 Поделиться:

Тренды свадебной моды

Каждый свадебный сезон имеет свои хиты. И в этом году дизайнеры подарили невестам множество таких замечательных и просто непревзойденных платьев с особыми изюминками и модными акцентами.

Каждый свадебный сезон имеет свои хиты. И в этом году дизайнеры подарили невестам множество таких замечательных и просто непревзойденных платьев с особыми изюминками и модными акцентами. Показы дизайнеров насыщенные просто невероятными свадебными платьями. Они удивляют и заставляют восхищаться. Попробуем подробно рассмотреть каждую сочную новинку от современных модельеров.

Модные лифы. Какие они?

В моду вернулись когда-то давно забытые высокие воротники. Свадебные платья с таким стильным атрибутом имеют большую популярность во многих странах мира. Кутюрье дополняют свои коллекции не слишком строгим проявлением этой тенденции, ведь высокий воротник в комплекте с легкостью выглядит гораздо лучше, чем четкий силуэт, обтянутый плотной тканью. Вместе с тем глубокие декольте с V-образным вырезом тоже продолжают быть невероятно популярными. Ведь они выравнивают пропорции фигуры и показывают женственные формы невесты. Ну и еще один вариант, который пользуется благосклонностью современных красавиц — обнаженные плечи. С помощью этой детали образ выглядит очень романтичным и нежным. Поэтому мечтательные девушки покупают и заказывают именно эти платья.

Юбка свадебного платья

Еще никогда мода не была такой разнообразной. Актуальными в этом сезоне стали все виды длины и формы, которые подчеркивают достоинства фигуры. Короткие миди, пышные и легкие, шифоновые макси, короткие мини со шлейфом и другие конфигурации заслуживают одинаковое внимание. Единственное, что стоит подчеркнуть — каскад со шлейфом стал хитом этого сезона. Юбка, которая выглядит как мини спереди, и макси со спины — просто отличный вариант для модных и элегантных красавиц. И купить свадебные платья с такой стильной формой можно у многих производителей.

Декор и другие мелочи

Ручная вышивка и аппликации подверглись таким прекрасным изменениям в руках мастеров дизайнерского дела, что данный декор превратился в настоящий вид искусства, ведь великолепные узоры просто захватывают восхищенные взгляды окружающих при первом появлении невесты перед гостями в невыразимо роскошном наряде. Еще одним удачным дополнением в этом сезоне можно назвать потрясающие кейпы. Так называются шлейфы для свадебного наряда, которые крепятся не на талии девушки, а берут свое начало от плеч и плавно спадают вниз к каблуку невесты. Итак, как видим, в этом году есть из чего выбирать. Поэтому все невесты с легкостью смогут выбрать идеальное платье для себя.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика