22
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

«Мне нужен английский язык, чтобы…»

15.05.2017 17:16 Поделиться:

«Мне нужен английский язык, чтобы…»

Именно так отвечают наши клиенты, когда приходят к нам в центр. Кто-то знает, для чего нужно знание иностранного языка, четко понимает, какой результат ожидается по окончании обучения.

Кто-то следует тенденциям моды и хочет быть современной личностью. А кто-то просто хочет помогать своему ребенку по школьной программе или общаться с уехавшими за границу родственниками.

Не важно, какая именно цель стоит перед Вами, важно, что есть желание. С этого и начинается наша программа обучения и наша работа с Вами. Мы вместе с Вами собираем мозаику и вместе радуемся результату.
«Не стоять на месте, а двигаться только вперед!» — так можно определить прошедший учебный год в Школе иностранных языков по обучению Взрослых.

Результатами нашего движения мы спешим поделиться и с Вами. Самое главное наше достижение – это обновленная программа изучения английского языка для категории «18+».

ВО-ПЕРВЫХ, новые форматы обучения – on line и challenge-подход. Успешную адаптацию прошли программы и сами клиенты, которые выбрали обучение в режиме on line. Время, которое неумолимо бежит все быстрее и быстрее, само заставляет людей, а соответственно и нашу Компанию, меняться и адаптироваться.

Мы хотим тратить каждую минуту только на полезное дело. Мы выбираем технологичные и современные методики обучения и коммуникации. Процесс обучения в нашей Компании – это равноправное взаимодействие преподавателя и студента. Поэтому наши клиенты доверяют нам свои ожидания и результаты обучения.

ВО-ВТОРЫХ, построение обучения на программах для взрослых стало индивидуальным и уникальным. Это
обеспечивается самой широкой, среди языковых школ Омска и Новосибирска, линейкой программ, технологиями сопровождения и контроля результатов со стороны команды, которая работает с Вами круглый год, а также возможностью решать абсолютно разные лингвистические задачи в одной школе в указанные сроки.

Несмотря на то, что в основном обучение проходит в полных группах (8-10 человек), студент, преподаватель
и менеджер-куратор четко знают, какая цель стоит, как мы к ней идем, какие сроки определены и какой ре-
зультат на данный момент.

В-ТРЕТЬИХ, очень хочется сказать о команде, которая сформирована специально для обучения только взрослой аудитории. Методист-лингвист, преподаватели-экзаменаторы, специалисты по on line обучению, менеджеры со знанием нескольких иностранных языков. Команда, которая работает слаженно, четко, заинтересованно в успехе своих студентов.

На новый учебный год мы приготовили для всех наших студентов и новых гостей приятные бонусы и интересные предложения. Но для начала, просто задумайтесь, для чего вам нужен английский язык.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012