6
августа
Валюта в Омске
USD 73.28EUR 86.63

Как открыть счет за рубежом и как это все происходит?

12.05.2017 13:41 Поделиться:

Как открыть счет за рубежом и как это все происходит?

Известно, что открытие счета за рубежом, приносит респонденту определенные выгоды. Прежде всего, это надежность всех проводимых операций, а также конфиденциальность и четкое понимание того, на что человек может рассчитывать.

Перечень преимуществ открытия счета за границей, на которые может рассчитывать человек

Если вас заинтересовала тема открытия счета за пределами страны, тогда вам необходимо воспользоваться услугами нашего интернет портала. Узнать подробнее о тарифах и условиях открытия счета в иностранном банке можно здесь https://gsl.org/ru/offshore/foreign-bank/, на страницах этого сайта есть достаточно информации по этому направлению. Что касается очевидных преимуществ открытия счета за границей, то они, прежде всего, заключаются в следующем:

  • достаточно высокие проценты по вкладам;
  • минимум расходов на налоги в случае ведения своего бизнеса;
  • надежность, и банковская гарантия;
  • гарантия не распространения информации о клиентах, а также быстрая оптимизация всех процессов ведения коммерции за пределами своей страны.

Нюансы и условия открытия счета

Прежде чем открывать счет за рубежом, необходимо определиться с тем, какой он должен быть. То есть это должен быть счет:

  • сберегательный;
  • счет для проведения определенных операций;
  • инвестиционный тип счета.

От этого напрямую будет зависеть вариант применения ваших денег.

Варианты счетов и регистрация

Офшорный счет

Приобретение, или открытие оффшорной фирмы – это обязательное требование для регистрации своего счета в зарубежных банках. Чтобы организовать предприятие за пределами страны, вам придется потратить не менее одного дня.

Открытие мерчант аккаунта

Он необходим для быстрого перевода платежей в системе онлайн переводов на свой зарубежный счет. При открытии такого аккаунта все финансовые операции, которые вы будете производить, будут с минимальными для вас издержками.

Так де важно, чтобы при открытии счета в офшорах у вас были бы не только выгодные условия, но и все произошло в минимально короткие сроки, лучше всего воспользоваться услугами надежных компаний-посредников.

Кому априори нужен счет в зарубежном финансовом учреждении?

Как показывает практика, счет в зарубежном банке чаще всего открывают те, кто намерен вести свой бизнес за пределами своей страны. Открывают мерчант аккаунт те люди, которые занимаются интернет бизнесом. Как вариант к открытию зарубежных счетов относятся и те, кто просто решил преумножить свои доходы. Потому что не является секретом то, что многие зарубежные финансовые учреждения дают больший процент по депозитным вкладам.

Если вы относитесь хотя бы к одной из перечисленных выше категорий граждан, то заходите к нам на портал, где вы сможете получить более подробную информацию по теме – открытие счета за пределами своего государства. К тому же опытные специалисты в онлайн режиме смогут помочь вам с любым вопросом, касающимся открытия такого счета. Обращайтесь!

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика