14
июля
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 80.09

Как работает бонусная программа «Спасибо» от Сбербанка?

07.05.2017 18:11 Поделиться:

Как работает бонусная программа «Спасибо» от Сбербанка?

Многие банки, платежные системы, выпускающие свои карточки, предлагают бонусную программу для клиентов, когда часть потраченной суммы возвращается обратно на счет в виде реальных денег, либо баллов.

Многие банки, платежные системы, выпускающие свои карточки, предлагают бонусную программу для клиентов, когда часть потраченной суммы возвращается обратно на счет в виде реальных денег, либо баллов. Такую программу предлагает и Сбербанк в виде бонусной программы «Спасибо» для держателей дебетовых пластиковых карт.

Кто может воспользоваться данной бонусной программой, кому она доступна?

 «Спасибо» от Сбербанка доступно держателям всех карт от Сбербанка, кроме Maestro и Maestro «Социальная». Но, она не подключается автоматически. Если не подключить бонусную программу, баллы начисляться не будут, что станет неприятным сюрпризом для тех, кто был уверен в обратном и уже хотел потратить их. Бонусную программу можно подключить на сайте компании в своем личном кабинете, либо отправив смс со словом «СПАСИБО хххх», где хххх – это последние цифры пластиковой карты. Если карт у клиента несколько, баллы будут начисляться на общий бонусный счет. Многие держатели карт спасибо от сбербанка где потратить, даже после ее подключения. Это можно сделать в компаниях-партнерах. А их огромное количество, и их число с каждым днем растет. Это магазины, салоны красоты, рестораны, федеральные торговые сети и т. д. Если баллов много, размер скидки может быть существенным, что позволит сэкономить на приобретении какой-нибудь полезной вещи.

Как начисляются баллы? 

Определенный процент с суммы покупок, оплаченных картой банка, возвращается на бонусный счет в виде баллов. 1 балл – равен одному рублю. Эти баллы потом можно будет обменять на скидку. Например, если на счету 658 баллов, держатель карты, совершая покупку в компании – партнера Сбербанка, может получить на эту сумму скидку. В первые 3 месяца с каждой покупки на бонусный счет 1,5% от потраченной суммы. После, на бонусный счет возвращается уже 0,5% от суммы покупок, что тоже неплохо. Не стоит зацикливаться на этой бонусной программе, каждый день считая, сколько начислилось после очередного похода за продуктами. Лучше время от времени проверять бонусный баланс перед какой-то более или менее крупной покупкой, чтобы получить скидку.

Каким может быть размер скидки?

Это зависит только от магазина, либо другого заведения, которая принимает в качестве оплаты бонусные баллы. Некоторые компании ставят определенные ограничения, например, сумма скидки не может превышать 10% или 20%, другие же могут предоставить скидку вплоть до 99% от стоимости товара.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика