3
июня
Валюта в Омске
USD 68.98EUR 76.78

Банк России отозвал у омского Банка «СИБЭС» лицензию

28.04.2017 12:43 Поделиться:

Банк России отозвал у омского Банка «СИБЭС» лицензию

Банк подавал недостоверную отчетность. Согласно Приказу деятельность Банка прекращена.

В минувший четверг, 28 апреля, Центральный Банк РФ подписал Приказ «Об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации Банк «СИБЭС» (акционерное общество) Банк «СИБЭС» (АО) (г. Омск)».

Лицензия отозвана в связи с неисполнением Баком регулирующих банковскую деятельность федеральных законов и нормативных актов Банка России, в течение года не единожды нарушая требования, предусмотренные статьей 7, за исключением пункта 3, ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Кроме того, Банк подавал недостоверную отчетность.  

Согласно Приказу у Банка «СИБЭС» отзывают лицензию и прекращают его деятельность. Приказ подписан первым заместителем Председателя Банка России, председателем Комитета банковского надзора Тулиным Д.В.

С Приказов можно ознакомиться на сайте Центробанка России.

Напомним, Банк «СИБЭС» получил Лицензию на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте (без права привлечения во вклады денежных средств физических лиц) и Лицензию на привлечение во вклады денежных средств физических лиц в рублях и иностранной в декабре 2014 года.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика