2
апреля
Валюта в Омске
USD 77.73EUR 85.74

Специфика современного свадебного бизнеса

12.04.2017 22:03 Поделиться:

Специфика современного свадебного бизнеса

Продавать свадебные платья оптом можно только тогда, когда идеально отработано качество товара.

Невестам всегда кажется, что они не подвластны моде и выбирают платье исключительно потому, что «оно очень хорошенькое и фигурка в нем выглядит еще лучше». Но на самом деле мода решает все. И если говорить о капризных невестах, то они — как раз те люди, в руках которых весь свадебный бизнес, ведь от их выбора зависит успешность каждого свадебного салона и каждого производителя товара. Поэтому рекламные манипуляции современного мира становятся все ярче и ведут гиперактивную борьбу между собой. В ход идет тяжелая артиллерия, в роли нее выступают самые хитрые и наиболее затратные методы, которые требуют времени, сил и больших финансовых вливаний. Это не только призывы «Купи! Купи! », которые звучат с экранов телевизоров и мониторов компьютеров. Здесь кроется нечто большее. Известные бренды устраивают мощные рекламные акции, лицом которых выступают известные личности модельного бизнеса, кино, шоубизнеса.

Но все эти попытки могут стать абсолютно безрезультатными, если у производителя нет основного оружия — качества. Продавать свадебные платья оптом можно только тогда, когда идеально отработано качество товара. Если на производстве налажена первоклассная система пошива, подбора тканей, поставляется только лучшее, и работа выполняется на новейшем оборудовании руками, которые имеют большой опыт и талант, то производителя может ожидать успех не только в его стране, но и за рубежом.

Модные тенденции свадебной моды

Так уж случилось, что мир моды перенасыщен копиями известных брендов с минимальными вариациями. И такой порядок вещей ничуть не радует. Ведь из-за этого на рынок выходят тонны одинаковых платьев и невесты теряют индивидуальность образа. Тем самым производители вредят и своему бизнесу. Ведь если невеста выбирает между двумя почти идентичными платьями двух производителей, то, скорее всего, она выберет для себя дешевый вариант. И тот, кто предлагает низкую цену остается в выигрыше. Это приводит к демпингу цен и ряду негативных последствий. А вот эксклюзив — это то, за что современный потребитель готов платить. Поэтому чем разнообразнее платья производителей, тем лучше и для них самих. Иногда модные тенденции могут сыграть злую шутку с производителями свадебных нарядов. Например, если в моду входят кружевные рукава, то все производители в каждой коллекции. Это неправильная позиция. И злоупотребление копированием негативно сказывается на финансовых поступлениях и популярности компаний.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012