18
февраля
Валюта в Омске
USD 63.31EUR 68.62

Свойства и области применения углеродной ткани

11.04.2017 15:09 Поделиться:

Свойства и области применения углеродной ткани

Ткань углеродного типа – это технологичный и универсальный материал, имеющий широкую сферу применения.

В структуре ткани лежат тонкие армированные волокна. За счет этого обеспечивается прочность, малый вес и в то же время целостность полотна.

Что нужно знать о назначении углеродной ткани?

Ткань углеродная применяется для решения следующих задач:

  • Электротехнические устройства и приборы. Данный материал можно встретить в различных датчиках, фильтрах и других электротехнических средствах. Благодаря тонкой основе – это оптимальное решение для изоляции и защиты различных соединений, проводов и кабелей.
  • Медицина. В медицинской индустрии из такой ткани разрабатывают различное оборудование и сложные аппараты, испытывающие серьезные нагрузки и требующие большого энергетического ресурса. Углеродная ткань не подвержена температурному воздействию и. соответствует нормативам пожарной безопасности.
  • Промышленность. Это в том числе распространенное сырье при изготовлении и ремонте различных производственных станков и конструкций. За счет малого веса, высокой прочности появляется возможность изолировать и защищать как большие поверхности, так и какие-либо микродетали.
  • Военная сфера. Сегодня ткани углеродного типа применяют при изготовлении военной одежды. Это обеспечивает дополнительную защиту и безопасность для солдат, военной техники, оружия и оборудования. В большинстве такие полотна разрабатываются в виде толстых покрытий с эластичной структурой.

Как не ошибиться с выбором?

Производитель предлагает линейку разных видов полотен. Это ткань, различающаяся по толщине, размеру и направлению эксплуатации. Важное преимущество – антикоррозийная устойчивость. Вне зависимости от конфигурации ткань не подвержена грибку, плесени, каким-либо другим образованиям. Поэтому данный материал широко распространен в промышленности при оснащении производственных площадок, где высоко влияние агрессивных сред.

Сотрудничество с профессиональным предприятием – рациональное решение. В свое распоряжение клиент получает опытных консультантов, которые помогут подобрать строительные материалы и покрытия в соответствии с эксплуатационными задачами. Углеродная ткань поставляется в рулонах, но в то же время упаковывается и защищается от внешнего воздействия. Это помогает получить материал без дефектов и рваных повреждений.

Просмотры: 7

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012