2
июня
Валюта в Омске
USD 69.71EUR 77.64

Что такое чаванпраш?

08.04.2017 18:27 Поделиться:

Что такое чаванпраш?

Большинство старается отказаться от медикаментов при простуде или легком недомогании. В условиях большого города прием медикаментов во многом необходим.

Без этого не обойтись даже здоровому человеку. Чтобы никогда не болеть и защитить организм от серьезных угроз, важна профилактика.

Подбор медикаментов – сложная процедура. Главное – не покупать дешевые лекарства и пилюли, основанные на синтетических и химических компонентах, не имеющие инструкций на русском языке. Это создает риск токсикации организма, развития гастрита и других заболеваний.

Фирменное лекарство из Индии

Медики рекомендуют чаванпраш – специальное средство, разработанное индийскими специалистами. Подробнее про чаванпраш можно узнать на тематических сайтах. Источник информации в том числе Аюрведа. Это известное индийское древнее писание. Дело в том, что чаванпраш – это не инновация медицины, а средство, история которого уходит корнями в древности.

Индийское лекарство характеризуется следующими свойствами:

  • Стимуляция иммунной системы. Чаванпраш помогает активировать защитные механизмы организма и направить их на борьбу с заболеваниями и инфекциями.
  • Вывод токсинов. Средство воздействует как на явные очаги токсикации, так и на микрочастицы, которые содержатся в организме каждого человека. Это возможность очистить тело от любых побочных компонентов.
  • Нормализация давления. Чаванпраш рекомендуется представителям пожилого возраста. Благодаря этому можно нормализовать давление и показатели сахара в крови.
  • Правильный обмен веществ. Периодический прием индийских лекарств выгоден для тех, кто страдает лишним весом. Чаванпраш нормализует обмен веществ, а значит, исключает резкое похудение или набор массы, а также тяжесть в желудке.
  • Позитивное влияние на потенцию. Продукция индийской медицины пользуется широким спросом у тех, кто борется с импотенции и фригидностью.

Как не ошибиться с выбором лекарств?

Самостоятельно покупать чаванпраш не стоит. Лучше проконсультироваться со специалистом. Вне зависимости от отзывов любое средство, которое предполагает профилактическое применение, нуждается в предварительном сборе анализов.

Лечащий врач проверит состояние пациента, определит ограничения и противопоказания. Это поможет подобрать медикаменты, которые не составят угроз и помогут вернуться к нормальному образу жизни.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика