1
июня
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

Участник Битвы экстрасенсов нашел в омском музее души

03.04.2017 12:47 Поделиться:

Участник Битвы экстрасенсов нашел в омском музее души

В ночное время в залах историко-краеведческого музея происходят паранормальные явления.

Как ранее писал Омскпресс, в конце прошло года, при выставлении новой экспозиции, камеры видеонаблюдения в  историко-краеведческом музее зафиксировали паранормальное явление. Даже скептики из числа научных сотрудников музея признали  наличие непонятных светящихся объектов, а также отчетливые шаги и зловещий смех на записях.

В музее очень серьезно относятся к особой энергетике, излучаемой экспонатами. В одном из залов воспроизведено древнее капище северных народов. Кража священных  идолов у хантов и манси карается смертью.

По словам заместителя директора Омского краеведческого музея Натальи Карбышевой, сотрудник музея Андрей Полошенков привез мансийское капище из северной экспедиции. Тогда местные жители устроили за ним охоту, и молодой сотрудник с коллегами на лодках спасался от погони. Сотрудники боятся прикасаться к этим экспонатам. 

Как сообщает 12 канал, финалист 12-й битвы экстрасенсов Анатолий Леденев и его команда прибыли в Омск и побывали в музее.

Участник Битвы экстрасенсов нашел в омском музее души

Вот именно на этом месте как будто центр капища. Здесь воронка. Только зашёл — холод, как будто я зашёл в холодную камеру. Хотя здесь кондиционеры не работают, я так понимаю,

— цитирует  Леденева 12 канал. 

По словам экстрасенса, у него возникло ощущение, будто он спустился в подземелье и почувствовал много энергии параллельного мира.

Экстрасенса уверены — это духи. Этническая колдунья в седьмом поколении Ярославна из команды Анатолия Леденева, предложила установить защиту. 

Я сейчас поставлю знаки скандинавские. Шлемы ужаса, которые будут служить параллелью между этим миром и тем. Между ними будет знак,

— пояснила колдунья. 

Сотрудники музея, а в штате работают кандидаты исторических наук, в мистику не верят. Но даже они признают жуткими скопление предметов с тысячелетней историей.

После просмотра видео с камер наблюдения Анатолий Леденев с уверенность заявил, что по залам музея летают души. 

Фото: скрин видео 12 канал

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика