29
мая
Валюта в Омске
USD 71.1EUR 78.26

Какой смеситель для раковины лучше выбрать

30.03.2017 21:14 Поделиться:

Какой смеситель для раковины лучше выбрать

Сантехника является неотъемлемой частью жилой и коммерческой недвижимости. Она состоит из множества различных элементов.

Как и какой смеситель выбрать?

Сантехника является неотъемлемой частью жилой и коммерческой недвижимости. Она состоит из множества различных элементов. Современный рынок предлагает огромный ассортимент товаров, в том числе и смесителей. Каждый элемент интерьера должен отвечать таким параметрам, как красота, практичность. Подобрать нужный вариант помогут специалисты, имеющие многолетний опыт. Которые посоветуют обратить внимание на кнопочные смесители для раковины, их преимущества.

Прежде всего, изделие должно быть надежным. В соответствии с этим следует обращать внимание на следующие требования, как:

  • материал – латунь с керамическим клапаном и хромовым покрытием;
  • варианты подводки (гибкая, жесткая);
  • наличие сертификата, подтверждающего качество.

Группы смесителей представлены кухонным оборудованием, товарами для ванной, умывальников, биде, душевых кабинок. Смеситель для умывальника подвергается большим эксплуатационным нагрузкам, поэтому к нему предъявляются повышенные требования. Довольно прочными изделиями зарекомендовали себя конструкции, произведенные в Финляндии (ORAS), Дании (DAMIXA). Самым хорошим смесителем считается модель, имеющая гигиенический душ, что особенно подходит для ванной, где рядом располагаются умывальник, унитаз.

Специалисты утверждают, что самый лучший для кухонного помещения бесконтактный смеситель для раковины, а именно немецкого производителя компании Grohe. Следует обратить внимание на модели в коллекции Eurostyle cosmopoliten, которые просты в исполнении, имеют монолитный излив, керамический механизм (безотказная работа). Особенно подойдут такие механизмы тем, кого привлекают компактные размеры, что обусловлено дизайном интерьера. Латунь с антикоррозионным хромовым покрытием будут залогом долговечности.

Разумной альтернативой немецкому качеству являются товары фирмы Vidima из Болгарии, которым присущи такие же качественные характеристики. Они прекрасно соответствуют классическому стилю интерьера. Хорошо зарекомендовал себя термостатический смеситель для раковины.

Наша компания доставит приобретенный товар по Москве и МО в течение 1-2 дней. Стоимость доставки составляет всего 350 рублей по Москве и в пределах МКАД, после за 1 км доплатить надо 35 руб. Для регионов действует акция бесплатная доставка до транспортной компании. На всю продукцию предоставляется гарантия 1 год. Цены ниже конкурентов. Товары, имеющиеся на сайте всегда в наличии на нашем складе. Вся продукция поставляется нами непосредственно от производителей, что гарантирует ее низкую цену и высокое качество.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика