Разновидности и преимущества использования железобетонных колодезных колец

Обратите внимание

Разновидности и преимущества использования железобетонных колодезных колец

Особенности, разновидности и преимущества использования колец колодезных из железобетона. Плюсы сотрудничества с компанией «СтройСоюз».

Железобетонные кольца широко используются при строительстве различных бетонных колодцев, выгребных ям и септиков. Благодаря таким своим преимуществам, как высокая износостойкость, простота в монтаже, недорогая цена и практичность наши соотечественники отдают предпочтение именно этой продукции. В данной статье рассмотрим основные показатели колец из железобетона, их плюсы и особенности установки.

Особенности и разновидности железобетонных колодезных колец 

Все кольца колодезные различаются по диаметру, толщине стенок и предназначению. То есть из определенных железобетонных элементов вы можете с легкостью собрать готовую конструкцию, которая будет отвечать заданным параметрам. Рассмотрим, какие изделия предлагает компания «СтройСоюз», являющаяся лидером в данной отрасли на рынке.

Основные типы колодезных колец и элементов

  • Кольцо стеновое с дном (КСД). Используется в качестве основания конструкции и имеет дно, благодаря которому нет необходимости в герметизации нижнего стыка. Подходит для монтажа резервуаров закрытого типа.
  • Кольцо стеновое (КС). Бывает различных диаметров, благодаря чему вы можете подобрать для своего объекта подходящий вариант.
  • Кольцо опорное (КО). По названию видно, что может использоваться в качестве опоры, если нет необходимости в герметичности конструкции.
  • Плиты перекрытия (ПП). Применяются в качестве верхней крышки канализационной конструкции. Могут быть с люком (ППЛ) и просто с отверстием.
  • Плита нижняя (ПН). Глухое изделие, на которое монтируются стеновые кольца.
  • Железобетонный люк.

Подробно о технических характеристиках и параметрах продукции компании «СтройСоюз» можно узнать здесь. Все изделия из железобетона имеют замки, при помощи которых значительно упрощается их монтаж, обладают невероятно высокой прочностью и водонепроницаемостью.

Благодаря невысокой цене и устойчивости к агрессивным воздействиям окружающей среды, их использование оправдано с экономической и практической точки зрения. При помощи продукции компании вы можете смонтировать колодец необходимой для вас высоты. Все изделия имеют правильную геометрическую форму, поэтому идеально сочетаются друг с другом.

Сферы применения колодезных колец из железобетона

Разнообразие типоразмеров бетонных колец (от 700 до 2000 миллиметров) позволяет использовать их для монтажа канализаций ливневого, дренажного и бытового типа, изготовления колодцев, септиков и водопроводов. Изделия востребованы в городском коммунальном хозяйстве и на дачах, при производстве стоков и прочее.

Компания «СтройСоюз» напрямую сотрудничает с ведущими производителями железобетонных изделий, поэтому может предложить вам лучшую цену в регионе. Благодаря комплексному подходу и услугам доставки, вам не придется тратить свое время, что позволит сэкономить деньги. Заходите на сайт компании vozimvse53.ru и убедитесь во всех преимуществах самостоятельно.

ОмскПресс