29
мая
Валюта в Омске
USD 71.1EUR 78.26

Управление недвижимостью и арендными отношениями

12.03.2017 17:20 Поделиться:

Управление недвижимостью и арендными отношениями

У многих людей есть в собственности или в аренде недвижимость. Она может быть коммерческой, жилой, производственной и не только.

Многие компании, частные лица, предприниматели сдают или снимают различную недвижимость. Это нужно им для работы, ведения хозяйственной деятельности или просто для жизни. Одно дело, если арендовать какой-то конкретный объект или сдавать его в аренду, другое – если речь идет о большом количестве различных объектов недвижимости. В этом случае без помощи профессионалов не обойтись.

Управление арендными отношениями 

Есть такая услуга, которую предлагают специализированные компании, в том числе и Ай Би Траст. Подойдет она: 

  • частным лицам
  • индивидуальным предпринимателям
  • различным организациям 

Суть услуги заключается в том, что все управление арендными отношениями передается компании. Например, у обычного человека есть несколько квартир, какие-то коммерческие помещения, загородная недвижимость и т. д. Он все это сдает в аренду. Что ему нужно? Регулярно получать арендную плату, следить за тем, чтобы арендаторы выполняли свои обязательства, продлевать договора, если их срок истек и т. д. И это нужно каждый месяц делать. То же самое и с компаниями, которые сдают коммерческие, производственные, другие типы помещений. Волокита серьезная, времени уходит много, как и нервов. Почему бы не переложить все эти заботы на плечи другого, снять с себя груз и просто получать свои деньги за аренду? Но, проблема у многих заключается в том, что обычным людям, даже родственникам, знакомым, они не очень доверяют, не всегда считают их надежными. Действительно, это может быть так. Другие не хотят обращаться в такие агентства, потому что им за их услуги нужно будет платить. Кроме того, придется официально платить еще и налоги на прибыль, которая была получена с аренды. Однако, опыт многих показывает, что пользование услугами таких компаний намного выгоднее и удобнее.

Преимущества использования таких услуг 

Владелец недвижимости: 

  • экономит время
  • бережет нервные клетки
  • и даже получает больше прибыли 

У многих возникнут вопросы по последнему пункту. Как же он может получить больше прибыли, если придется платить агентству и еще налоги? Зато все сделки будут заключаться официально и не будет такого, что арендатор исчезнет, не заплатив, испортив имущество, украв что-то и т. д. Ведь такие агентства не просто находят клиентов, но и осуществляют юридическое сопровождение сделок, заключают официальные договора.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика