8
июля
Валюта в Омске
USD 72.17EUR 81.47

Почему стоит потратиться на постройку загородного дома из блоков?

11.03.2017 18:12 Поделиться:

Почему стоит потратиться на постройку загородного дома из блоков?

Пеноблоки – новый универсальный материал. Пеноблочные конструкции применяют в Европе и в Канаде.

Главное преимущество – доступная стоимость, выгодно сочетающаяся с эксплуатационными характеристиками. Дома из блоков надежны, практичны и долговечные.

В чем преимущества строительного материала?

Блоки отличаются следующим достоинствами:

  • Экологичность. Технология изготовления не предполагает применение вредной химии. Это значит, что в домах отсутствуют неприятные запахи и какие-либо опасные компоненты, вредные для человека и домашних животных. Строительство загородных домов такого вида – выгодное и безопасное вложение средства.
  • Прочность. Блок весит мало, но отличается высокой плотностью. Благодаря этому обеспечивается механическая устойчивость и в том числе конструкционная целостность. Разбить такую конструкцию целенаправленным ударом трудно.
  • Теплоизоляция. Блоки представляют собой материал, который выдерживает экстремальные заморозки. Это важно для сохранения стабильного микроклимата. Благодаря этому внутри блоков не формируется плесень, грибок, а дома из блоков под ключ всегда сохраняется стабильный микроклимат.
  • Доступность. Построить дом из блоков можно своими руками. Минимальный вес и удобство обработки делает материал оптимальным для тех, кто хочет построить небольшую дачу или коттедж, который будет актуален для проживания круглый год.

Почему выгодно заказать сооружение дома под ключ?

Сотрудничество с профессиональной строительной организацией имеет важное преимущество. Это инженерное и техническое оснащение. Если соорудить каркас дома и провести отделку, можно самостоятельно провести электросеть, канализацию, водопровод без привлечения дополнительного оборудования и техники невозможно.

Сотрудники строительной компании разработают индивидуальный проект. Можно задействовать шаблон, где уже продумано местоположение каждого технического участка. В проекте в том числе учитываются дизайнерские предпочтения. Дома из блоков легко отделываются любыми материалами. Поэтому можно превратить даже бюджетную дачу в элитный особняк с облицовкой из клинкерного кирпича.

Возводить коттеджи из пеноблоков можно в любое время года. Конструкция дома со свайно-винтовым фундаментом практически не дает усадки, а значит, приступать к отделке внутренних помещений можно без промедления.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика