4
июля
Валюта в Омске
USD 70.5EUR 79.22

Особенности выбора золота и украшений в ломбарде

08.03.2017 16:44 Поделиться:

Особенности выбора золота и украшений в ломбарде

Ломбард – это не только возможность в минимальные сроки получить нужную сумму денег, но и шанс на покупку качественного золота по минимальным ценам.

Какие аспекты принимать во внимание, планируя купить украшения в ломбарде? Как гарантировать достойную покупку, которая обязательно порадует высоким уровнем качества и безупречной красотой?

Особенности ломбардного золота

Многие люди, планирующие создание уникальных украшений, покупают золото в ломбардах по доступным ценам. Нужно понимать возможность купить золотые украшения и лом золота, причем качество драгоценного металла всегда будет достойным.

Важно понимать, что во многих странах и городах ювелирные заводы на постоянной основе сотрудничают с ломбардами. Неудивительно, что по такой схеме происходит скупка золота в Москве не только частными, но и юридическими лицами. Каждый представитель целевой аудитории должен позаботиться о совершении достойной покупки с максимально возможной выгодой.

Важные советы по покупке золотых изделий

Каждый ломбард в Москве предлагает золотую продукцию различного качества, поэтому выбор нужно основывать на многочисленных аспектах. В противном случае можно допустить роковую ошибку.

  1. В обязательном порядке золотое изделие нужно внимательно осмотреть для того, чтобы убедиться в отсутствии дефектов и потенциальных повреждений. В цепочках и браслетах рекомендуется проверить исправность каждого звена полотна, замочка. Более того, в украшениях с камнями всегда проверяется надежность вставки.
  2. Украшения и золото желательно покупать в сетевых ломбардах, так как именно подобные организации дорожат репутацией и стараются не предлагать низкокачественные украшения. Во многих случаях такие организации становятся национальным брендом и стараются радовать своих клиентов достойными товарами.
  3. Обязательное требование – это опломбирование каждого ювелирного изделия и наличие бирки. Этот аспект основан на постановлении правительства Российской Федерации №55 от 19.01.1998 «О защите прав потребителя». Бирка должна содержать в себе основные сведения об изделии: наименование, проба и вид драгоценного металла, масса, наименование вставки (при ее наличии).

Стоимость золота определяется пробой и степенью износа изделия. Минимальная цена составляет 1500 рублей, а максимальная – 5000 за грамм (цены 583/585 и 750 проб).

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика