Почему выгодно оформить оффшор в Канаде?

Обратите внимание

Почему выгодно оформить оффшор в Канаде?

Оформление оффшора – трудоемкая процедура, требующая серьезной подготовки. Это касается не только поиска компетентного посредника, но и учета законодательных норм и ограничений.

Ошибки, допущенные ввиду незнания ситуации, ведут к финансовым потерям, а часто и к юридическим последствиям.

Почему Канада?

При поиске оффшорных зон большинство ориентируется на Карибы и Кипр. Это известные места, где счета открывают не только европейцы, но и российские бизнесмены. Правда, далеко не всегда здешние сделки рентабельны. Канада в таком случае выигрывает.

Канадский офшор выгоден по следующим причинам:

  • Прозрачные условия. Законодательство Канады создает комфортные условия для создания оффшорных счетов. Это значит, что бизнесмен или частное лицо может не беспокоиться о своей юридической неприкосновенности. При сотрудничестве с профессионалами не составит труда перевести деньги в короткий срок.
  • Большое количество банков. Важный аспект – компетентность банка. На Кипре таких организаций сравнительно немного, что создает некоторые проблемы для новичков. В Канаде представлена свобода выбора. Можно изучить десятки частных банков и выбрать оптимальный вариант.
  • Открытость для русских. Не секрет, что к предпринимателям с российским гражданством большинство зарубежных банков относится стереотипно. В Канаде  не просто проживает много русских, но и действуют организации, которые готовы выступить в качестве профессионального посредника. Это значит, что клиенту банка не придется решать дополнительные вопросы и вести длительные переговоры.

Почему следует обратиться к профессионалам?

Подготовка к оформлению оффшора за рубежом предполагает анализ рынка, сбор документов, изучение объема инвестиций. Процедура требует определенных вложений и уровень предварительных трат напрямую зависит от того, насколько подробно будущий клиент барка проанализировал будущее соглашение. Профессиональные агентства готовы взять все задачи на себя.

Это компании, которые работают как в России, так и в зарубежных странах. С клиентом заключается контракт. Главное условие – стопроцентная конфиденциальность и анонимность. Это значит, что о транзакциях не узнают третьи лица. Владелец счета обладает абсолютной неприкосновенностью и может не беспокоиться о каких-либо претензиях со стороны представителей банка и со стороны государственных органов Канады.

ОмскПресс