Омичка сделала самый большой в мире мыльный пузырь

Общество

Омичка сделала самый большой в мире мыльный пузырь

Внутри него поместилось 374 человека, что стало новым мировым рекордом.

В областном Экспоцентре Людмила Дарьина попробовала установить новый мировой рекорд. Она сделала мыльный пузырь диаметром 20 метров. Как сообщает «12 канал», 200 литров мыльного раствора было разлито по периметру круга, в котором должно было стоять не больше 350 человек. Желающих поучаствовать, затаив дыхание в прямом смысле этого слова, оказалось гораздо больше, но по условию человек должен был быть ростом не ниже 153 сантиметров.

Поднять пузырь, чтобы его успели зафиксировать, получилось не сразу. Но после нескольких попыток все получилось. Теперь рекорд Людмилы Дарьиной запишут в книгу рекордов Гиннеса.

Полных девять суток на это ушло, мы эту конструкцию собирали четыре раза, первый раз она полностью сломалась, потом у нас был не тот раствор, потом были другие моменты относительно помещения, сейчас все случилось. Эндорфины зашкаливают, я очень рада, что все получается, большое спасибо всем, кто пришел, без них бы ничего не получилось,

— поделилась рекордсменка с корреспондентом 12 канала.

До этого омичка надувала самый высокий мыльный пузырь длиной в 10 метров. А в дальнейшем она планирует сделать самый большой огненный пузырь, объемный закрытый пузырь. А на следующий год собирается надуть мыльный пузырь вокруг уже 500 человек.

Фото: скриншот 12 канал

ОмскПресс