22
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Fallout Craft: борьба за выживание началась!

28.02.2017 15:06 Поделиться:

Fallout Craft: борьба за выживание началась!

Более того, определенные предметы и игровые артефакты, как то: строительные блоки, мобы и орудия получили ряд новых свойств и качеств.

Модификация fallout craft предназначена для того, чтобы заметно усложнить процесс выживания в игровом мире Minecraft. Она отличается массой новых и оригинальных деталей. Вместо привычных скинов в ней присутствуют необычные текстуры. 

Fallout Craft – это мод, который перенесет геймеров из довольно уютного и уже ставшего обыденным мира «Майнкрафт» в постапокалиптическую вселенную. Самыми страшными и опасными в моде являются гули. Это монстры, которые подверглись гигантской дозе облучения. Их мозг практически перестал функционировать. Однако это обстоятельство ничуть не мешает зомби нападать на людей, принося им непоправимый ущерб.

В отличие от львиной доли враждебных мобов, гули активны не только в ночные часы, но и среди белого дня. Они бродят в поисках свежего мяса. Гули бросаются не только на мобов, ассоциирующихся с животным миром, но и на представителей человеческой расы. Стоит им учуять запах мяса, как они тут же устремляются в погоню за жертвой. Уйти от этих мобов весьма и весьма непростая задача.

Чтобы выжить в этом жестоком и злобном мире «Майнкрафт», нужно заводить дружественные связи. Одиночки здесь обречены на провал. Рано или поздно их шансы выжить сравняются с нулем. Многие сходят с ума, став одной из теней этого наводящего страх мира. Чтобы миссия Fallout Craft оказалась успешной, необходимо тщательно следить за шкалой здоровья и сытости. Восстанавливать их нужно заблаговременно.

Если дружба с окружающими людьми не входит пока в планы на жизнь, можно завести себе собаку. Для этого игроку следует собрать кости, которые понадобятся для приручения дикой бродячей собаки. Как только у игрока появится четвероногий друг, шансы на его победу возрастут. Как и в других модификациях «Майнкрафт», в Fallout Craft нужно зарабатывать игровые деньги, которые впоследствии обмениваются на оружие, необходимую защитную экипировку, орудия труда и прочие полезные игровые артефакты.

Чтобы заработать игровую валюту игрокам предлагается пройти и принять участие в мини-играх и квестах. Они регулярно обновляются и не успевают наскучить. На сайте Lemon Craft, посвященном игре «Майнкрафт», представлено огромное количество скинов, модов и прочих дополнений, которые призваны разнообразить однотипные будни геймеров Minecraft.

Просмотры: 2

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012