6
июля
Валюта в Омске
USD 70.5EUR 79.22

Современные способы знакомства

23.02.2017 15:18 Поделиться:

Современные способы знакомства

Считается, что каждая девочка, девушка, женщина, независимо от своего возраста мечтает о принце на белом коне.

Однако современные реалии таковы, что о принце теперь редко кто мечтает. Куда надежнее состоятельный и успешный мужчина, способный обеспечить свою женщину. Но, где же его найти? 

Знакомства в интернете

Сайт soderjanki.ru – это место, где девушки, согласные стать содержанками, могу найти себе состоятельных спонсоров. Здесь есть анкеты как мужчин, готовых стать спонсорами, так и девушек разных возрастов, профессий, которые согласны на такие отношения. Разумеется, что на первоначальном этапе отношений подразумевается только совместное времяпрепровождение, поездки, секс. Сколько они продлятся, каждый определяет сам. Кому-то достаточно нескольких дней или даже одного дня, чтобы понять, что человек ему неинтересен, не подходит. Другие проводят вместе отпуска, путешествуют, мужчины выводят своих спутниц в свет, знакомят с коллегами, деловыми партнерами, местным бомондом и не только. Каждая ситуация, каждый случай уникален. Отказаться может не только мужчина, но и сама девушка, если ей не понравится молодой человек. Не стоит путать девушек, анкеты которых размещены на сайте, с женщинами с низкой социальной ответственностью. Это разные вещи. Девушка хочет найти себе богатого спонсора. Это отношения не на одну ночь, а продолжительные. Бывает и так, что отношения из просто секса перерастают в нечто большее и даже создаются семьи, крепкие браки. Все может быть и возможно именно здесь каждая принцесса сможет, наконец, встретить своего принца. 

На что стоит обратить внимание

Сайт полностью защищен от хакерских атак, утечки информации. Если хочется познакомиться в Омске с красивой девушкой, в Москве, Питере и любом другом городе, можно не тратить время, не посещать клубы, рестораны и другие заведения для этих целей, а просто изучить анкеты на этом сайте. Знакомство включает в себя несколько этапов: 

  • переписку в сети
  • изучение профиля
  • встречу в реале 

Иногда после первой встречи оба или кто-то один понимает, что это не его человек, поэтому он не хочет продолжать дальнейшее общение. Ничего страшного в этом нет. Нужно дальше продолжать поиски. Проявить инициативу и написать первым могут как мужчины, так и сами девушки. Не нужно стеснятся или боятся. Но, мужчинам нужно помнить о том, что здесь на сайте сидят не девушки легкого поведения, а представительницы самых разных профессий. Это могут быть студентки, безработные, юристы, бухгалтеры, стилисты и не только. Они просто не скрывают тот факт, что хотят не просто мужчину, а богатого мужчину, чтобы он их обеспечивал. Многие мужчины сами изначально хотят общаться именно с такими девушками, которые сразу раскрывают все карты, не притворяясь и не рассказывая сказки и вселенской и бескорыстной любви.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика