2
июня
Валюта в Омске
USD 69.71EUR 77.64

Как арендовать склад в Санкт-Петербурге без переплаты?

18.02.2017 15:45 Поделиться:

Как арендовать склад в Санкт-Петербурге без переплаты?

Поиск коммерческой недвижимости в больших городах затруднен. Среди сотен предложений найти актуальное не так просто.

Большинство площадок не соответствует заявленным критериям и требует дополнительных вложений.

Затраты связаны с оформлением дополнительных документов, разрешений, с проведением ремонта и реконструкцией. Кроме того, часто предприниматели наталкиваются на мошенников и как результат остаются без денег и без рабочей площадки.

Что учитывается при поиске склада?

Подбор складских помещений реализуется согласно следующим критериям:

  • Местоположение. Площадка должна располагаться рядом с транспортной магистралью. В противном случае обеспечить доступ к грузовому транспорту будет невозможно. Это скажется на логистике и значительно усложнит работу предприятия. Найти хороший склад с учетом всех требований можно на сайте www.brightrich.ru.
  • Строительно-техническая подготовка. Склад – это помещение, где требуется наличие грамотно продуманной инженерной системы. Это касается электрофикации, водопровода, канализации, а также вентиляции. Если вентиляционные каналы не справляются, на складе формируется повышенная влажность, постоянный дисбаланс температур. Это создает угрозу для товаров.
  • Размеры. Предварительно стоит уточнить собственные эксплуатационные запросы. Нет смысла переплачивать за лишние квадраты. Можно арендовать небольшой склад и потратиться на спецтехнику, с помощью которой можно удобно и быстро обслуживать многоэтажные стеллажи.
  • Документация. Нередко предприниматели забывают о том, что каждое здание имеет определенный «паспорт» и бумаги. Их отсутствие делает эксплуатацию объекта нелегальной. Поэтому предварительно стоит позаботиться о проверке арендодателя на какие-либо нарушения.

Что предлагают профессионалы?

Сотрудничество с агентством упростит задачу. В каталог компании добавляются только проверенные площадке. Риэлтор проводит длительную профессиональную подготовку и анализ рынка. Заказчику нужно только указать требования и критерии склада, после чего специалист уже в течение нескольких дней составит перечень предложений.

Через профессиональные организации можно найти как профильные склады (к примеру, для хранения строительной или промышленной продукции), так и продуктовые. Это значит, что площадка оснащается современным климатическим оборудованием и помогает поддерживать стабильный микроклимат.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика