24
января
Валюта в Омске
USD 61.95EUR 68.69

Омские полицейские сняли с рейса пьяного водителя маршрутки

15.02.2017 14:15 Поделиться:

Омские полицейские сняли с рейса пьяного водителя маршрутки

Нарушителю грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

В минувший вторник, 14 февраля, около 10 часов утра внимание инспекторов ДПС, которые несли службу на улице Калинина в Омске, привлекла маршрутка, двигающаяся с выключенными фарами.

По требованию полицейских водитель остановился. При проверке документов полицейским стало ясно, что он находится в нетрезвом состоянии. В результате медицинского освидетельствования данный факт подтвердился. Со слов мужчины, он направлялся на конечную остановку, откуда планировал выехать на маршрут. Однако, как сообщили в пресс-службе областного УМВД, пьяного водителя с рейса сняли стражи порядка.

По части 1 статьи 12.8 Кодекса административных правонарушений РФ, нарушителю грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012