10
августа
Валюта в Омске
USD 73.64EUR 87.17

Черные выключатели и розетки — отличное решение для любого интерьера

14.02.2017 19:04 Поделиться:

Черные выключатели и розетки — отличное решение для любого интерьера

Электрофурнитуре сегодня отводится немаловажная роль в создании целостного и гармоничного интерьера.

Особое внимание уделяется выбору цвета выключателей и розеток. Цветовая палитра электроустановочных изделий многообразна. Особое место в ней традиционно занимают изделия черного цвета. Для черных выключателей и розеток характерна изысканная элегантность. Механизмы, выполненные в этом классическом цветовом решении, подходят для жилых и общественных помещений.

Ведущие российские и иностранные производители выпускают черные выключатели и розетки из разных материалов. Особой популярностью пользуется надежная и недорогая электрофурнитура из поликарбоната. Широко востребованы потребителями механизмы, изготовленные из стекла, металла. В роскошных интерьерах загородных домов органично смотрятся электроустановочные изделия, выполненные из природного или искусственного камня.

Особенности и достоинства черной электрофурнитуры

Универсальность черного цвета позволяет использовать механизмы этой расцветки в помещениях, оформленных в разных интерьерных стилях. Элементы интерьера, имеющие черный цвет, прекрасно гармонируют с любым фоном. Именно поэтому черные выключатели и розетки можно сочетать с обоями, керамической плиткой или краской самой разной расцветки. Если в помещении настенное покрытие выполнено, к примеру, в светлых тонах, то отличным решением станет использование контрастной по цвету электрофурнитуры.

В число достоинств черных электроустановочных изделий входит способность сочетаться с рамками любого цвета. Под такие выключатели и розетки можно подобрать рамки в тон или же использовать контрастные по цвету изделия. С черными механизмами прекрасно смотрятся серебристые, светло-серые, белые, бежевые рамки, а также рамки цвета слоновая кость. Свои преимущества есть как у глянцевых, так и у матовых розеток и выключателей, выполненных в черном цвете.

В этом цветовом решении выпускаются силовые розетки без заземления и с заземлением, модели со шторками и крышкой, а также компьютерные, телевизионные и телефонные розетки. Что касается черных выключателей, то они тоже могут быть самыми разными. При покупке механизмов и рамок многие наши соотечественники отдают предпочтение качественной и надежной продукции шведского бренда Веркель. Перейдя по ссылке, вы сможете посмотреть каталог черных электроустановочных изделий этой популярной марки и сделать заказ.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика