Стиральные машины Whirlpool

Обратите внимание

Стиральные машины Whirlpool

Ручная стирка белья давно ушла в прошлое. Современные технологии производства наделяют стиральные машины новыми функциями и улучшают качество стирки.

Ведущие производители стараются полностью удовлетворить растущие запросы и внедрить пожелания клиентов в свою продукцию. Фирма Whirlpool один из лидеров на рынке производит выпуск ультрасовременного оборудования.

Предложения компании

Стиральные машины Whirlpool имеют модели с вертикальной и горизонтальной загрузкой белья, рассчитанные как на малый объём загрузки (от 5 кг) так и на большой (до 12 кг). Эти помощники удовлетворят запросы самой щепетильной хозяйки.

Подобрать хорошую стиральную машину можно здесь http://technoportal.ua/washer.html среди предложенных вариантов все имеют технологии, которые позволяют оставаться в числе лидеров по производству и реализации товара:

  1. Технология 6th Sense, применяемая в стиральных машинах, позволяет аппарату автоматически подстроиться под тип закладываемого белья. Осуществлять контроль за выбранной для него стиркой, а так же менять его самостоятельно в оперативном режиме.
  2. Большое количество программ стирки для разного белья (включая деликатные и шерстяные изделия).
  3. Применяемые технологии в области экономии – позволяют снизить потребление воды до 30%, соответственно снижая уровень потребления электричества. Тем самым создаётся экономия денежных средств.
  4. Уровень создаваемого шума при стирке и отжиме снижен более чем на 45% за счет дополнений в конструкцию и применения гасителей колебаний.
  5. Контроль за уровнем загрузки белья и стирального порошка.
  6. Увеличенный ресурс деталей, за счет использования качественных фирменных комплектующих.

Выбор стиральной машины

При выборе стирального аппарата необходимо знать необходимые габариты места установки, для точного подбора модели. Особое внимание нужно уделить объёму рабочей загрузки, если ежедневная стирка не превышает 5 – 6 кг, то соответственно не стоит уделять внимание моделям с загрузкой более 8 кг.

Существует разница и в загрузке белья. Некоторые предпочитают вертикальное расположение дверцы, другие горизонтальное. Машины с вертикальной загрузкой имеют меньшие габариты, что способствует установке в небольших помещениях, вариант с горизонтальной загрузкой может великолепно вписаться в интерьер кухни.

В любом случае при покупке следует внимательно ознакомиться с инструкцией по эксплуатации и пообщаться с консультантом, знающим тонкости каждой модели, её преимущества и недостатки. Во всём остальном – выбор за покупателем.

ОмскПресс